Сила привычки

 Что необходимо для вырабатывания постоянства в каких-либо занятиях? Правильно, привычка! Для начала расскажу о новых привычках. Привнося их в свою жизнь, постепенно, одну за другой, незаметно начнете очень сильно меняться.

 

Начнем с самого простого. Приносите, привозите воду из природных источников. Хотя бы несколько литров на неделю. Кладите в емкость с водой серебряную вещь: колечко или цепочку, ложку или брошь. Живая и серебреная вода сама по себе лекарство. Каждое утро, как встанете, выпивайте не менее стакана этой воды. Понимаю, что с утра можно плохо себя чувствовать, быть невыспаным и раздраженным. Тем не менее, найдите в себе силы улыбнуться. Налейте в стакан или кружку воды. Поставьте перед собой. Потянитесь или прогнитесь, чтобы позвоночник прохрустел. Возьмите кружку и мысленно или вслух скажите: «Слава тебе Господи!» или «Как ты прекрасен, мир!» Как бы ни было за окном, какие бы проблемы не стучались в дверь, почувствуйте правду этих слов.

 

Семантический ключ

Старость – сопровождающаяся дряхлостью болезнь, которую можно искоренить. Но любая хворь или подпитывается нашими установками или уничтожается. Мы уже достаточно говорили на тему семантических паразитов любых форм и размеров. Теперь пусть войдет в привычку кормление антипаразита. Наметьте рубеж. К примеру, 150 лет. Можно и больше, но тут уж многое зависит от начального уровня здоровья перед применением системы омоложения и степени согласованности сознания и бессознательного. Если синхронизируете эти два уровня восприятия, проблем со здоровьем не будет. Проще говоря, если сознание будет прошито информацией «предел – это 150, теперь все так живут», лед тронется. После того, как вы замените доминанту, начинайте накачивать силой новую программу, тем самым погружая ее в глубинные пласты бессознательного. Это может быть аффирмация – многократное повторение высказывания в утвердительной форме. Как вы понимаете, нагрузка вербального канала левого полушария мало что дает. Это не бизнес или внешний вид. Программы пределов жизни лежат много глубже. Поэтому стоит познакомиться с Семантическим Ключом омоложения – мощной системой самопрограммирования на юность.

 

Процесс названный возвратом Ферми - Паста - Улома

Применение ключа омоложения способно запустить процесс, известный как «возврат Ферми—Паста—Улома». Суть его в следующем. Мозг человека постоянно сканирует цепочки ДНК. Хромосомы содержат информацию о развитии организма от рождения до смерти. Информация записана хоть и нелинейно, но последовательно. Наблюдаемый в разных странах эффект возврата – это перескок на более старый участок записи. Мозг, находя различие между состоянием организма и программой, начинает корректировать состояние. У пожилых людей темнеют седые волосы, разглаживаются морщины, а тело становится сильным и упругим. Зафиксированы случаи спонтанного омоложения организма не менее чем в половину от своего биологического возраста. Самый яркий из них – случай с Розой Фарон в Италии. Это женщина родилась 29 мая 1886 года. В 2010 она была жива, что с ней сейчас, я не в курсе. В результате регрессии в конце 70-х начале 80-х XX века, она стала выглядеть и чувствовать себя намного моложе своей дочери.

 

Структура семантического ключа

Части ключа: слово плюс образ плюс действие. Разберем подробней. Со словом понятно. Это короткое высказывание, построенное по следующим принципам. Первый – исключить «не». Второй – обязательное «Я» в начале фразы. Третий – утвердительное или повелительное наклонение. Образ в данном случае – не просто картинка. Смотреть внутренние мультики никто не запретит, но результативность фантазий, как правило, равна нулю. Образ в системе ключа – это динамическая сцена, сопровождающаяся сильными эмоциями. Надо усиливать накал до максимума. Заставить себя подойти к пределу. Действие – это некий код: жест или походка, гримаса или прыжок. То, что было в порядке вещей в юности, то, что вы не позволяете себе сейчас. Вспомните какой-либо характерный жест. Трудно? Тогда для вас будет написана статья о том, как надо работать с памятью. 

 

Приведу пример. Фраза «я молод!» – слабый ход. Выражение «я снова юн!» – не просто бледно, оно никуда не годится. Что, другие авторы утверждали обратное? И как успехи? Молодость, юность – довольно абстрактные определения. Ими оперирует вербальный ум, подсознание это отметет. Гораздо лучше – «я резкий!». Похоже на абстракцию, но если поработаете с ней, сразу почувствуйте разницу. Еще лучше – «я электровеник!». В этом случае легче накалить эмоции, вспыхивают детские ассоциации. Попытаюсь объяснить. 

 

Воздействие с использованием ключа омоложения суггестивно. Суггестивное воздействие имеет установочный характер. Оно возможно лишь при уменьшении активности левого полушария в пользу правого. Правое полушарие характеризуется следующими особенностями:

1. Отражает мир как участник происходящего, выявляя индивидуальные черты объектов и событий. Нарушение его функций приводит к изменению восприятия в сторону снижения актуальности событий для человека — тогда отмечается дереализация, человеку что-то кажется нереальным или совсем незначительным, состояние, наблюдаемое у кислотников и шизофреников.

2. Связано с чувственной информацией, которая воздействует «здесь и сейчас», перерабатывает сигналы, получаемые человеком непосредственно от своего собственного тела — в подавляющем большинстве не осознаваемые.

3. С правым полушарием связано непроизвольное запоминание.

4. Правое полушарие тесно связано с порождением целей, а цель предполагает личную эмоциональную значимость некоего события для человека.

5. Правостороннее мышление не чувствительно к противоречиям. Действительность сама по себе не знает логических противоречий, они возникают лишь как результат взаимодействия с ней человека. Образный язык, свойственный переработке правого полушария, общий для всех народов.

 

Абсурдные и странные действия, например ритуалы, – язык бессознательного

Магия языка — ключ к подсознанию. Если вы немного знакомы с эзотерикой, понимаете, что ритуал имеет закрепляющее действие. На практике это выглядит так. Вы, пританцовывая или прохаживаясь вперед-назад, повторяете установку, накачивая себя эмоциями. Потом на максимуме подпрыгиваете и касаетесь рукой потолка. В этот момент нужен возглас, являющийся доминантой действия. Абсолютное утверждение уверенности и силы. К примеру, «ура!» или «да!»

Вообще, по такому принципу строятся заговоры, наговоры, заклятия и гримуары. Последние густо сдабриваются так называемыми именами, взятыми из старых книг. Сейчас уже не составляют имен, пользуясь каббалистическими методами. Доморощенным чародеям хочу донести следующее. Имена, которые вы используете, – осколки чужих пластов семантики, неподходящие здесь и сейчас. Основы ритуалов, методы аналогии, по которым составлялся ассоциативный ряд в древности, сейчас не работают. Именно поэтому ваши результаты не отходят от нуля. Отталкивайтесь от сегодняшней действительности, ищите современные формы архетипов бессознательного и структуру новой семантики. Автор этой работы желает вам удачи!

С уважением и признательностью, Владимир Даров.

Понравился материал? Сохрани, еще пригодится! ?

 

Мы ВКонтакте

Мы ВКонтакте

Объявление!

Был встроенный форум, был отдельный... Баги, время на техническое обслуживание, прочие неудобства. Надоело. Возвращаюсь к старому, доброму Реформалу. 

Практики из тренингов здесь не обсуждаются!

 cta left logo

(с) Владимир Даров

Изучение человека и практики саморазвития

Владимир Даров

Профессиональный аналитик.

Много лет посвятил теориям и практикам саморазвития.

Создатель и автор этого проекта.

Создатель направления "Достижимые сказки".

Что-то ищем?